医学技术学院召开二级理论学习中心组学习会
发布人:yxjsadmin2017  发布时间:2020-11-12   动态浏览次数:10

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,教育引导党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,1111午,医学技术学院在A308会议室召开二级理论中心组学习会议,学院党总支全体成员、支部书记、学工办、团总支等负责人参加了会议,校纪委办副主任陆寿娣列席会议。会议由党总支书记殷卫红主持。

本次学习会专题学习党的十九届五中全会精神学习会上,党总支组织委员冯阳领学中国共产党十九届五中全会公报,从十九届五中全会主要议程、十四五规划的重要性、涉及方方面面、编制进程等方面深刻解党的十九届五中全会提出的一系列重大理论观点、重大工作部署党的十九届五中全会的召开学校科学谋划改革发展提供了根本遵循与行动指南

党总支副书记、院长俞敏结合工作实际,如何弘扬“实”的作风,务实求实、善抓重点、狠抓落实,以推动高质量发展为主题,圆满完成学校“十三五”规划各项目标任务,高质量谋划“十四五”发展的各项工作任务分享自己的学习体会,一是要以更加强烈的意识狠抓落实,二是要以更加突出的水平狠抓落实,三是扎扎实实落实好各项措施和要求;党总支副书记赵霄在发言中表示要从定标上下功夫、从定向上下功夫、从定法上下功夫;学工办主任曾伟从用心做好立德树人工作、用情做好立德树人工作和用力做好立德树人工作三个层面交流学习心得。

党总支书记殷卫红在总结时强调,今年学校处于疫情的特殊时期、处于升本的关键时期,我们把学习宣传贯彻落实十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,主动作为善于在危机中育先机、于变局中开新局克服一切艰难险阻,不断强化为党育人、为国育才的责任感和使命感着力推动我各项工作高质量发展,更好地引导学生成长成才。(陈盛兰撰稿,段冬霞摄影)