医学技术学院第一党支部召开“迎党的生日 讲战役故事 悟初心使命”主题组织生活会
发布人:yxjsadmin2017  发布时间:2020-06-24   动态浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,庆祝中国共产党成立99周年,624日下午医学技术学院第一党支部在A308会议室以“迎党的生日讲战疫故事悟初心使命”为主题召开组织生活会。此次组织生活会由第一支部书记黄海主持。

全体党员老师首先观看冯阳老师拍摄的“红旗之下齐心聚力,以身做障抗疫必胜”微视频。视频中援鄂英雄“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高职业精神深深感染了每位党员。接着黄海书记带领支部全体党员重温入党誓词。杨李老师介绍了优秀校友张月、许龙江的抗疫故事。最后支部党员分别谈了自己的入党初心。支部全体党员表示一定牢记教书育人初心,践行立德树人使命,积极发挥党员先锋模范作用,在岗位上发扬爱岗敬业、团结协作、无私奉献的精神。

王辉院长在组织生活会上进行了总结发言:疫情百年一遇,全国人民共同抗疫,取得了决定性胜利,充分体现了党的英明领导和中国社会主义制度的优越性。在做好常态化疫情防控的同时,做好本职工作,医学检验技术、卫生信息管理、司法鉴定技术3个专业进一步研究人才培养标准,创新人才培养方法,提高人才培养质量,涌现出更多有信仰、有情怀、有担当的优秀毕业生。(杨李撰稿,李启松摄影)