医学技术学院党总支组织“树师德师风,做最美教师”主题研讨活动
发布人:yxjsadmin2017  发布时间:2020-06-12   动态浏览次数:10

根据学校党委宣传部统一要求,610日下午医学技术学院党总支以支部为单位组织全体教师进行“树师德师风,做最美教师”主题研讨交流活动。

会上,支部书记顾娟和黄海带领大家学习了《江苏省卫生健康系统党员干部违纪违法典型案例选编》中违法中央八项规定和违反工作纪律的典型案例,告诫大家要以案明纪、以案示警,作为党员要保持高度警惕,从严律己,以身作则,率先垂范。接着领学了《江苏医药职业学院师德师风建设长效机制实施办法》和《江苏医药职业学院师德失范行为处理办法》等内容,并详细解读了《江苏医药职业学院关于组织评选第一届“最美教师”的通知》精神。

医学技术学院各支部在学习之后进行了交流与研讨,老师们都表示要忠于自己的教师事业,勤勤恳恳工作,踏踏实实育人,用自己的实际行动来践行社会主义核心价值观。(陈盛兰撰稿,杨李、陈盛兰摄影)