医学技术学院组织开展校外教学基地专项督导工作
发布人:yxjsadmin2017  发布时间:2020-06-15   动态浏览次数:10

为保证医教协同教改专业教学质量,根据学校督导计划,医学技术学院于本周开展口腔医学技术专业校外教学基地的督导工作。

68日与612日,以校内督导成海龙教授为组长,校质量控制办公室潘红宁主任、医学技术学院院长俞敏、校外督导专家南京医科大学顾平教授、校图书馆馆长韩扣兰教授、口腔医学技术颜成东、蒋尚飞老师分别对无锡时代天使及南京精益齿科两家口腔校外教学基地进行教学督导相关工作。教学基地教学人员首先向专家介绍学生教学计划,以及学校进入教学点后,目前的学习情况。各位督导专家也与学生当场交流,询问学生的学习生活情况。学生也向督导老师演示目前所学技能。

经过调研交流,学生的技能展示,校内专家组首先肯定了两个校外教学点对学生的学习和生活上所做的相关工作,同时也指出两个教学点需要改进完善的地方。校企双方下一步将从细化教学计划、进一步加强集体备课等方面着手,做好学生校外教学到实习的顺利过渡。(医学技术学院颜成东供稿)。


无锡教学基地教学汇报

南京教学基地教学汇报

无锡教学基地学生技能展示

南京教学基地学生技能展示