医学技术学院学生党员热议“疫情防控思政大课”
发布人:yxjsadmin2017  发布时间:2020-03-14   动态浏览次数:10

为认真学习贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,引导学生党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,坚定抗疫必胜的信心,增强学生党员的责任感、使命感,39日下午2:30,医学技术学院党总支组织全体学生党员在家中观看“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”视频公开课。

作为学生中的先进分子,医学技术学院16名学生党员积极响应,纷纷相聚云端,认真观摩。通过此次学习,医学技术学院全体学生党员收获颇丰,不仅进一步坚定了抗疫必胜的信心,更提升了自身的思想政治理论水平。课后,深受鼓舞的学生党员们纷纷在线下执笔抒写自己的感悟,表示要以身作则,在学生中树立榜样,勇担使命,打好这次防疫战!

“一个党员就是一面旗帜”,学生党员是大学生中的优秀代表,是做好大学生思政工作不可或缺的力量。此次思政大课,让医学技术学院的学生党员们深受触动。青年强,则国家强。在抗击疫情的关键时期,学生党员更要充分发挥其榜样作用,紧密团结同学,守初心、强本领、担使命,与时代同步伐,与人民共命运!(医学技术学院冯阳供稿)