医学技术学院党总支组织党员学习《中国共产党问责条例》
发布人:yxjsadmin2017  发布时间:2019-09-26   动态浏览次数:10

2019925日下午2点,医学技术学院党总支在A308会议室组织全体党员学习新修订的《中国共产党问责条例》,第二党支部宣传委员俞黎黎老师组织大家学习。新修订的《问责条例》新增的细化的问责情形,给党组织、党员干部划出一道道更为清晰可见的高压线,对履职尽责提出了更严格的要求,指向清晰、标准明确,为精准问责提供了制度保障。

会上,副院长王辉以普通党员身份参加了支部活动,他在讨论中强调对照《中国共产党问责条例》,结合“不忘初心、牢记使命”专题教育,广大党员要做到心中有党、心中有校、心中有责、心中有戒,不忘入党时的“初心”,不忘自己的责任,做好自己的本职工作。通过学习与讨论,与会同志纷纷表示作为党员干部要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻铭记自己的职责和使命,严格落实,自觉践行,为我校各项工作的开展增砖添瓦。(医学技术学院赵霄供稿、摄影)