医学技术学院党总支召开2018年度民主生活会
发布人:yxjsadmin2017  发布时间:2019-02-28   动态浏览次数:10

根据校党委《中共江苏医药职业学院委员会2018年度民主生活会方案》文件精神,227日下午,医学技术学院党总支在教学楼A308会议室召开民主生活会。我校副院长王辉出席会议,总支委员会全体成员参加会议,会议由学院党总支书记吴芹主持。

党总支书记吴芹对此次民主生活会的准备情况进行了说明,汇报了党总支一年来的工作情况并进行个人对照检查发言,班子成员对党总支工作和吴芹同志提出了建议和意见。班子成员依次作个人发言,彼此之间坦诚交换意见,开展批评和自我批评。

副院长王辉对医学技术学院民主生活会情况给予了高度肯定,认为该院民主生活会准备充分,查摆问题深刻,剖析原因触及根源,批评与自我批评严肃认真,整改措施具体实在,同时他还对班子成员提出三点希望:一是要加强理论学习和业务学习,深入开展“两学一做”;二是要有担当作为,个人发展和学校事业发展要同向;三是班子成员要严守纪律,加强廉政建设。

最后,吴芹书记对民主生活会的开展情况作了简要小结,要求班子成员会后要结合民主生活会会上批评和建议情况,进一步疏理存在问题,完善整改措施,立行立改,明确责任,做到可检查、可监督,整改情况接受党员、群众监督。(医学技术学院赵霄供稿、徐璇摄影)