医学技术学院党总支2019年党的基本知识培训班顺利开班
发布人:yxjsadmin2017  发布时间:2019-03-27   动态浏览次数:71

326日晚上,医学技术学院党总支在解放校区A504教室举行2019年上半年党的基本知识培训班开班仪式。

本期培训班共有54名学员参加培训学习。医学技术学院党总支书记吴芹,学院第一党支部书记赵霄出席了开班仪式,并分别对参加培训学习的入党积极分子作了指导讲话。

吴芹书记从“自愿”、“光荣”、“忠诚”三个方面对学员们进行了具体指导。吴书记指出,学员们需端正入党动机,志愿加入中国共产党,要确立为共产主义事业奋斗终生的信念。其次,加入中国共产党不仅是为了个人的履历更漂亮,而是在牢记自己的使命,明确自己的担当的基础上使自己成为更优秀的人。最后,吴芹书记指出,永远忠诚于党是对党员的最基本要求。对于学员们来说,在学习上需不断加强党的理论知识学习,在行动上要积极向党组织靠拢,在生活中积极关心帮助其他同学就是对党忠诚。

接着,学院第一支部书记赵霄对此次培训班的学习安排进行了介绍,希望各位学员再次统一思想认清形势,提高学习的自觉性和紧迫性。并强调了入党机会的珍贵,鼓励在座的学员不断加强党的基本知识学习,争取以高分通过党的基本知识理论考试。

通过本次培训指导,学员们对党的基本知识培训的内容和学习目标,党员发展的流程和基本条件有了更清晰的认识,纷纷表示要好好学习,争取早日加入党组织!(冯阳供稿、摄影)