医学技术学院党总支召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
发布人:yxjsadmin2017  发布时间:2017-06-22   动态浏览次数:19

622日,医学技术学院按照学校“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,在A307会议室召开了党员大会,医学技术学院党总支全体党员参加了会议。会议由医学技术学院副院长、第一党支部书记赵霄主持。

会上,赵霄书记首先传达了学校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》及2017年主要工作安排、2017年开展“七一”活动方案的精神,要求要认真学习贯彻习近平总书记在党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神及六中全会通过的《准则》、《条例》等党内法规,积极创建“党员示范岗”,认真开展评先评优活动。赵霄书记要求党员老师要根据学院党总支制定的详实的学习计划和工作计划来充实自己,深化思想认知。

    会议最后通过无记名投票的方式,评选出1名优秀党务工作者、4名优秀共产党员。