医学技术学院暑期开展实习点巡查工作
发布人:yxjsadmin2017  发布时间:2017-09-03   动态浏览次数:20

为深入了解学生实习动态,听取用人单位意见及反馈,更好地深化校企合作,医学技术学院暑假期间组织各专业负责人、专业教师、班主任和辅导员等老师分别对江苏省内33家医院、10家企业进行了暑期实习情况巡查。

走访期间,巡点老师和学生进行了深入交流,详细询问了实习生的工作、学习和生活情况,对实习管理的相关问题进行了解答,并走进实习生寝室,实地察看学生寝室住宿条件。巡点老师和实习生强调了实习期间专业知识和实际操作相结合的重要性,以及实习期间的安全问题和职业生涯规划的相关问题,鼓励实习生们要踏实工作,努力提高实践能力,增强职业岗位适应性,更好地满足社会要求,尽快完成角色转变。

此次巡查工作的开展,让实习生们感受到了学校的温暖,让合作的实习单位感受到学校重视学生的培养发展,为今后的长期合作奠定了良好的基础。